Thursday, 15 April 2010

大家自己人,不要再做戏了!

对两年前发表“华人寄居论”而闹得满城风雨,过后被冻结党籍3年如今又回窝要担任巫统升旗山区 部主席的阿末依斯迈要求民政党向巫统道歉,槟州民政党主席丁福南指槟州民政党绝不会向极端种族主义者道歉。
可是,民政党日落洞国会选区协调员吴伏安促请民政党跟巫统升旗山区部合作,这不是突显了“一个马来西亚底下的两个民政党”真面目吗?这同时也突显了 民政党领袖自我撕裂、政治立场随巫统摇摆的真面貌!
 
民主行动党奉劝民政党领 袖大家自己人,不要再做戏了!当阿末依斯迈去年12月获巫统最高理事会提前恢复党籍时,槟州民政党领袖竟然吓破了胆而且还下封口令,阻止民政党领袖发表个 人言论。

此外,当记者询问民政党领袖对阿末依斯迈恢复党籍的看法时,全国主席许子根却反问记者:“这是重要的课题吗?”槟州主席丁福南则反问:“他在巫统里 面是第几号人物?”这显示民政党上下皆被阿末依斯迈提前恢复党籍一事吓破了胆。
一年前,民政党领袖还很理直气壮地要巫统开除阿末依斯迈;一年后,民政党除了要求巫统主席对阿末依斯迈恢复党籍一事解释之外,对阿末依斯迈却是完全 不敢吭声。
如今,丁福南在相隔不到4个月时间内,其态度又出现一百八十度大转变并摆出另一副嘴脸,不竟让人啧啧称奇。这是否应证了丁福南变脸的速度,竟然比四 川变脸还要来得快?
在这情况底下,胡栋强所领导的槟州民青团到底要如何选边站,继续保持跟槟州巫统断交的关系,还是跟槟州巫统狼狈为奸呢?如果槟州民青团跟巫统断交, 胡栋强又为何要跟巫青团狼狈为奸,在槟州立法议会外示威呢?
继丁福南两天前为了协助民政党重夺槟州政权而扮演双面人角色,一方面以华文发表措词强烈的文告抨击马哈迪出席土著威权组织首届大会,并在会上抨击巫 统摒弃捍卫马来人的角色,导致非土著提众诸多过分要求而让华社暗爽,另一方面却为了跟巫统暗渡陈仓,而不惜通过只字未提抨击马哈迪言论的英文文告来作交 待,如今又要针对阿末依斯迈回窝发表跟吴伏安不同的政治立场,岂不应证了丁福南要一而再、再而三地愚弄人民吗?
  民主行动党槟州社青团秘书黄伟益
于2010年3月31日(星期三)在八打灵再也发表的声明