Thursday, 24 June 2010

沙行动党口号:拯救沙巴,拯救大马 张健仁指砂人民意识两线制的重要性



















www.laksou.com
[民联进攻沙砂] 特别报道系列二! 沙 巴行动党在与公正党达成协议后,便积极走动全州,推出“拯救沙巴,拯救大马”的口号,推动沙州政治改革,而行动党资深领袖林吉祥更每个月造访沙巴,誓要在 沙州刮起反风。

沙巴行动党主席邱庆洲(左图)表示,沙州行动党目前都积极走动,也努力为民服务,尤其造访许多偏远的 郊 区,也获得不俗的反应。

“沙巴行动党最近也招收不少党员,一些国阵成员党的重量级领袖也加盟,不少党员更是专业人士,我们相信沙巴行 动党 将进一步壮大。”

邱庆洲也是亚庇国会议员,他接受《辣手网》访问时指出,目前,沙州人民对国阵州政府很不满,因此,相信来届大选沙 州民联 能有所作为。

他也表示,沙巴行动党拥有许多土著党员,而沙巴行动党也是一个不分宗教、种族的政党。“我们的宗旨是,若不好好做, 这将对不 起沙州子民。”

邱庆洲也披露,行动党也积极在州内举办座谈会,包括解释多个课题与情况,而林吉祥也每个月定期造访沙州3日。

“林 吉祥将在接下来的沙巴丰收节,造访沙巴並与卡达山和杜顺人民共庆佳节,他也会前去山打根、纳闽等多个地方。”

张 健仁:砂州选民意识到两线制重要性
另一方面,行动党全国副主席兼古晋国会议员张健仁也提到,随着行动党在砂州 诗巫国席补选取得胜利后,砂州是国阵的票仓已经不攻自破,而 在人民求变的心态下,将成为行动党在下届大选扩大砂州政治版图的契机。

他披 露,砂州首席部长泰益玛目在砂州领导已经长达30年,而他实施 的朋党和铁腕政策已经引起人民的不满,所以人民执意求变。

与此同时,他认 为,在进行长期的政治教育工作后,砂州选民已经意识到两线制的重 要性,而这对行动党是有利的。“党的策略和人民的力量,预计将可为砂州掀起另一股改变潮。”

符气祥、陈俊松 报道
Last Updated (Tuesday, 25 May 2010 03:57)