Wednesday, 22 December 2010

民联通过的137项治国政策大蓝图、执政后马上降油价、华人将出任副首相、承认统考、制度化建华小、设立独立反贪委员会乃至收购南北大道让全民免费享用等政策在在都是吸睛卖点,民联各级领袖有责任深入民间宣传以广为让人民知晓

欢迎民联“人民主权”痛击“马来人主权”,治国良政须宣传至街知巷闻
Published on December 19, 2010 in 政党. Closed Tags: 民联大会.

行动党今日建议民联加强宣传民联的好政策以让人民充份了解改朝換代的好处,全力推动健全的两线制!

民联通过的137项治国政策大蓝图、执政后马上降油价、华人将出任副首相、承认统考、制度化建华小、设立独立反贪委员会乃至收购南北大道让全民免费享用等政策在在都是吸睛卖点,民联各级领袖有责任深入民间宣传以广为让人民知晓。

民联大会坚持提出“人民主权”(Ketuanan Rakyat)理念来硬碰巫统的“马来人主权”,更是多元主义与单元主义的对决,这是痛恨种族政治大马人民的一次黄金机会,全民应把握良机,心手相连铲除种族政治以塑造一个公正大马。

由身为马来人的公正党主席拿督斯里旺阿兹沙提出“人民主权”为斗争路线是深具勇气及值得嘉许的做法,民联决心摒弃狭隘的种族主义死胡同值得全民仿效。是时候让种族主义的幽魂长眠地下、永不超生!

民主行动党全国副财政兼太平区国会议员倪可敏
于2010年12月19日(星期日)在怡保发表的文告