Wednesday, 19 January 2011

沙巴民主行动党,运动部主任沈志安也是亚庇情年团副团长将在下午4.00pm 到6.00pm举行一个Tun Fuad公园跑步活动,为的是向大家推广对健康重要的看待。

亚庇15日讯)沙巴民主行动党,运动部主任沈志安也是亚庇情年团副团长将在下午4.00pm 到6.00pm举行一个Tun Fuad公园跑步活动,为的是向大家推广对健康重要的看待。

沈氏说,路要走的远首先健康必须先被注重,拥有一个健康的身体才能够去享受这美丽的世界,因为就算 钱再多,健康没了人生就没意义了。在我们还健康的时候就必须要照顾好,拥有健康的身体就相等于拥有美好的未来。很欢迎大家一起来跟我们到这美丽的公园来推 广这项健康的活动。当然,当时我们也有做这新选民登记活动,希望年轻满21岁的轻少年们能够热烈的出来前往登记,要改变未来就必须从现在开始。在此我也向大家拜个早年,祝大家身体健康,万事如意,恭喜发财,财源滚滚来。

民主行动党沙巴宣传秘书

陈泓缣

019-8231289