Thursday, 19 April 2012

文版本《明天》及国文版本《UBAH》,势必又再使来届选情再创巅峰,让我们共同为明天掀开新的一页。改朝换代,告别腐败!




为了迎接来届史上争夺最激烈的国家选举,创意无限的民主行动党推出该党史上第一次推出竞选主题曲EP专辑,中文版本《明天》及国文版本《UBAH》,势必又再使来届选情再创巅峰,让我们共同为明天掀开新的一页。改朝换代,告别腐败!

沙巴行动党主席黄仕平州议员、州秘书埃文波西及州宣传秘书陈泓缣,也在参与上述EP单曲制作的录音过程,为行动党的三位沙巴代表,他们昨晚也出席隆雪华堂参与单曲推介仪式。该首热辣辣推出的《明天UBAH》已上载至You Tube,输入《明天》是中文版歌名,《UBAH》为国文版歌名,欢迎沙巴民众踊跃浏览及下载欣赏聆听。

其实,行动党在全国政坛开创了新潮流,因为政治不一定就是演说会,国州议员不一定只是会论政,改朝换代其实也可很轻松。四年前的308政治大海啸选举前夕,该党也推出气势滂沱的《改变》,成功激励民心而把整个选举气氛推向最高潮,“改变为马来西亚”这句简单的歌词也成为耳熟能详及朗朗上口字眼,深受民众欢迎。

沙巴行动党宣传秘书陈泓缣今午受访时表示,中文《明天》及国文《UBAH》,是行动党史上第一次推出竞选主题曲EP专辑,昨晚(十七日,星期二)已正式在隆雪华堂“火箭改朝换代造势大会”上进行推介及首卖会,并获得700人出席捧场响应,情况热烈。

沙巴民主行动党表示,此EP专辑国文名为《UBAH》,中文名是《明天》,收录了行动党在第13届全国大选的国文和中文竞选主题曲,此外还包括国州议员及各位领袖献唱版,加上旋律优美的音乐版本,更附送国文和中文MV DVD,售价只是20令吉,绝对是来届大选你我改朝换代必需的讯息传达工具!

陈泓缣强调说,“告别腐败,改朝换代”是来届大选的主旋律,随着各族人民的政治醒觉日趋成熟,加上年轻和首次投票的选民在上一届大选时扮演一个决定性角色,并导致国阵失去三份二国会议席之优势,这股力量也将成为来届大选的造王者。

根据行动党的预测,大选脚步迈近了,党秘书长林冠英预测会在60天内进行,这是一个最佳改朝换代的时机,民联若执政中央一定会“清理”大马,将所有涉嫌贪污的大鳄抓掉,人民要改变才有希望,国家才会“旺旺旺”!

《明天UBAH》是一首曲风相当轻快好听的歌曲,融合各族领袖及同胞演绎。中文由管启源及邹宇晖作词;国文是陆兆福。宇珩作曲。MV导演:中文是何宇恒;国文是丘家权。

图: