Monday, 4 March 2013

雪选民册50万新选民 属“完全找不到”的人


雪州行政议员欧阳捍华说,沙巴是个选民册向来以鬼多而闻名。
他说,沙巴的选民册一向都有很多鬼,同样的问题也出现在雪兰莪,从2008年选举后至今,雪兰莪的选民册出现了50万名新选民,以至民联政府非常紧张,并在调查后发现其中30%是“完全找不到”的人,这与沙巴的“身份证计划”是大同小异的。
他表示,纳吉过后又担任雪州巫统主席,可见国阵在来届大选会以种种方法强攻雪州,包括诬赖民联,甚至搞出赵明福事件。
他说,国阵最近拼命派钱,包括一马援助金等,民联鼓励人民去领取,因为“不拿白不拿”,但人民要了解,在国阵执政下,国家外债债台高柱,平均每位国民要负担2万5千令吉外债。

他指出,在民联执政之下,雪兰莪州的储备金大幅增加,若民联能在雪州继续执政,雪州的财务将会大好,这证明民联具有执政能力,民联若能执政沙巴,沙巴的未来将是一片美好。
「至少我们不会贪污。」
他表示,有传说国阵议员只需担任一届就身家千万,到民联执政时展开调查,发现原来很多雪州的土地都被贱价出卖,类似的案件高达90宗,民联执政时立法指定议员一律不可申请土地。
他呼吁沙巴成为下届大选改朝换代的火车头。