Friday, 21 June 2013

民主行动党率领的“622黑色集会”队伍集合地点为吉隆坡苏丹街与茨厂街交界处的乐安酒店

民主行动党率领的“622黑色集会”队伍集合地点为吉隆坡苏丹街与茨厂街交界处的乐安酒店(Lok Ann Hotel)前面,而非早前所指的半山芭。
民主行动党员丶支持者和民众,可以在6月22日中午时分,前往该处与党领袖们会合後,一起步行至吉隆坡默布草场(Padang Merbok)。


我吁请警方和市政局,共同协助维持交通和黑色集会的秩序,而不是“千方百计”加以阻挠 ,毕竟宪法赋予人民自由参加和平集会的权利。
“因此,我对全国内部安全与公共秩序总监拿督斯里沙烈指倘若反对党坚持本周六在首都主办黑色集会而引发状况的话,警方不排除寻求军方协助应对问题的谈话,感到非常遗憾。”
我呼吁所有参与者身穿黑衣黑裤,以便以这一类形式的集会,强烈抗议选举舞弊。
这个集合地点除了我本身,民主行动党全国组织秘书陆兆福丶绿色盛会主席黄德和全国青年团结阵线(SAMM),也将于下午2时一同率领民众启步至默布草场。
民主行动党全国署理主席兼蕉赖区国会议员陈国伟
于2013年6月21日(星期五)在吉隆坡发表的文告